Поиск по сайту

Состояние после американских выборов

13 ноября 2010
Наигрался видимо наш старший брат в политику. Посещаемость выборов (со слов голосовавших) была в этом году почти в пять раз меньше! А это о чем- то говорит.

Многие жители Америки поняли, что демократы, за которых так рьяно голосовал народ на президентских выборах, заметно "поостыли" к этим ребятам.

Прошло время и стало понятно, что их обещания молодежи и пенсионерам (на которых опирались демократы) - оказались не выполнимы. А на всех же остальных слоев населения, легло дополнительное бремя налогов. Вот в чем заключалась предвыборная грамотная политика Демократов! А кстати, кто же у нас себя называет этим, уже ругательным словом в США.

Интересно, господа, не правда ли?

Но вернемся к США, люди устали от крикунов и "балаболов". Все люди, с которыми мне пришлось пообщаться, стремятся (как, наверное, любой здравомыслящий человек) к стабильности и надежности. А простым языком – к консерватизму. Уж очень рискованная вещь - это Казино.

Поиграли с нововведениями и достаточно. Быстренько углубились в историю и были любопытно удивлены периодически повторяющимися событиями. Это как шахматисты, которые время от времени повторяют комбинации своей игры.

Вот почему, безукоризненную победу на выборах одержали Республиканцы, которым народ отдал почти все свои голоса.

Многие задают себе вопрос о нынешней поездке президента в Индию. Зачем такой огромный конвой и бюджет поездки недетский: составляет аж 2 миллиарда долл., а ведь это деньги налогоплательщиков! Любопытно! Какими вещами интересуются простые жители страны.
Просмотры: 2287