Поиск по сайту

Восьмерых одним ударом

26 октября 2010
Что делать? Буржуйский вопрос! Прав был Чернышевский при постановке вопроса. Как обычно за руль и вперед.
И так, прилетели в Hannover - Flughafen, через Hameln, в Bad Pyrmont, утром завтрак и в Dusseldorf - Flughafen internasionale.


Монстр - больница на горе, как напоминание былых времен или даже правильно, наводящая страх с вершины, как с небес и так в полусонном состоянии уже последние 10 лет, однако при осмотре удивляет не плохое ее внутреннее содержание, убрать скопившуюся годами пыль и можно заселяться в номера гостиницы, которые далеко не палаты больничного типа.

Сад.
Липовая аллея, имеющая мировую известность.
А у подножия тебе справа липовая аллея, имеющая мировую известность, слева расположен старинный уютный городишко, который даже не знал об окончании войны. А зачем? Дорогу спокойно переходят зайцы, олени, право как в сказке.

Интересный факт: только на одной из площадей целых три клиники. Просто не город, а большая больница. Впервые встречаю чтобы в услуги гостиницы входили врачи на любой вкус и цвет - это без шуток! Факт!

Чувство умиротворения произвела философская клиника очищения - похудения доктора Otto Buchingera, открытая еще в 1935 году. Вот уж где все с немецкой пунктуальностью и чистотой!
Замок Мюнхаузена.
И, кажется, что он вот-вот войдет в каминный зал добыть утку к ужину.


Есть что перенять для себя лично, своих клиник и чему поучиться. Меня спросили, кто я по специальности ответил, что патологоанатом, сразу все вопросы исчезли, осталось лишь чувство уважения, видимо это не плохая профессия, если к ней так относятся люди!

А вот после раннего и бурного дня на дежестиф нам за честный труд подарили ужин в мишленовском (как сказал красиво мой коллега "резиновом") ресторане замка Munchhausena. Все как в книгах, только без хозяина замка. И, кажется, что он вот-вот войдет в каминный зал добыть утку к ужину. Правда, messier, dame - что-то есть в этом.

Но дорога в аэропорт заняла по навигатору аж три с половиной часа. И всего-то через один только город Дорклин. Обращает на себя внимание, что очень много ведется ремонтных работ - дорожное полотно им не нравится, немного просело. Гг- а-..... .
Все молчу. Чур, меня. Самое интересное видимо впереди.

И все таки столько крови намешено в нашей нации: и татарская, и немецкая,
и даже корсиканская, а дороги строить так, и не научились.

А ответ видимо простой: "Кто строит и для кого строит!"
Просмотры: 2367