Поиск по сайту

Римская: Российско - Германская товарищеская встреча

12 октября 2010
Пятница, пробки, по-шустрому в самолет, пристегнули ремни, три часа и Je vous en prie - Рим у наших ног. Уже было поздно, когда узнали радостный счет матча нашей сборной, добравшись до отеля. Неплохая гостиница, на номер жаловаться тоже грешно. Жаль только, что не удалось вжиться в него. Подъем: 6.30,завтрак , 8.00 автобус, а уже в 9.00 с командой на футбольной базе сборной Италии (кстати, с виду - сарай, сараем), а при рассмотрении - такая лапочка, так все по современному, рационально устроено. Позавидуешь, когда задумаешься о нашей сборной, и как нам не хватает своей базы, медицинского центра с реабилитацией. Ох, вздохнули и дальше пошли.

Как назло, дождь и большое количество мошек, повезло только судьям, они отбивались своими рабочими инструментами - флажками. А теперь немного о футбольном матче, ради которого и весь сыр-бор.

Играть стали настолько интенсивно, интересно и плотно, что не было времени менять точку для съемки происходящего на поле.
Сори.

Но мы приехали, чтобы победить, чтобы не платить. Чтобы Победить! И Победили. Слава Богу, услуги нашей медицинской профессии не потребовались. Это лишний раз говорит об уровне игры.

После игры победные сто грамм шампанского, на скорую руку перекусили и в аэропорт. Все как в песне: "Я еду к морю, я еду к ласковой волне".

Фоторепортаж с матча
Доброе утро,Рим!
База футбола Италии
Вот и встретились два...
Пари на матч
Фанатки?
Tre
Иваныча бьют
Говорят, что и в хоккей
Фото на память
Пузыри победы
Шеф, костюм не забудь!


Просмотры: 2131